Не путайте любовь

О ней так много песен спето,
И сложено немало проз .
Она не ранит причиняя боль
Она не дарит человеку слез.
Ее не стоит путать с ложью, Несправедливостью, обманом
Но ведь под нее поделок много
Ее все чаще ненавидят,
И проклинают словно тьму.
Но стоит вникнуть глубже в смысл
И сразу даст тебе любовь ответ;
Она прошепчет еле слышно
Вы путаете зло со мной,
Топча мои цветы в темную землю.
В ее характере и жестах, нет
Надменной гордости и грусти
Она отдельная часть Вселенной.
Скорее в Вас что то не так..
Или привыкли врать в глаза..
Мешая ядерную смесь.
Из холода,презрения,притворства
Переступайте гордости пороги.
Любовь не потеряет смысла никогда.
Она на век останется желанной,
Не путайте ее со злом.
Порой все так несправедливо,
И люди заблуждаясь судят,
Вы научитесь отличать когда
В действительности,вас так сильно любят
А когда Вам нагло врут в глаза.


Рецензии