Динь... дзинь.. дон...

В новогоднюю ночь,словно в сказке
на дорожке блестит белый снег,
отраженье луны на ресницах сияет,
и глаза застилая искрит,
то ли слёзы от ветра, иль  пегасы салюта, исчезнут  внезапно
И в вдруг...

Фейерверком хлопушка,
всё усыпав вокруг засвистит,
то, загаданные желанья - это прошлого созерцанье,
и надежд мишура серебрит...
Лёгким пухом  играя,
снежинки растаят...

Мы гадаем: что в Новом году  ожидает...
С наступающим боем курантов, бокалы в руках поднимаем
Динь...дзинь ...дон...
и о счастье мечтаем!
Динь..дзинь..дон!



фотографии из фэйсбука.


Рецензии