Об обещаниях

Лимерик

- Зачем же, милый, ты на мне жениться обещал,
Раз после так позорно и трусливо убежал?
Порядочные люди так не поступают
И обещания обычно выполняют!
- Ну мало ли, глупышка, что на ком я обещал?!


Рецензии