Давай уедем

Давай уедем. Есть два колеса,
закат, рассвет и пара крепких рук.
И вдаль бежит двойная полоса
дороги, прочь от встреч, обид, разлук.

У нас всего одна надежда убежать,
пока никто не хватится, пора...
Не будет времени. Пора кулак разжать,
и душу развернуть свою - пора.


Давай сбежим, есть деньги на бензин
и на еду, а остальное - блеф.
Пока мы здесь, проходит много зим,
каких-то долгих зим, да всё не тех.

Пусть шепчутся и злятся за спиной.
Жизнь нас сняла уж в профиль и анфас.
Давай уедем, только мы с тобой.
А остальное, слышишь, не для нас...

16.12.2015


Рецензии