к предыдущему

у меня были отличные стихи пока я по тебе страдала
я бы под сотню тысяч раз прочитала бы их еще раз
и расставила правильно запятые


сегодня
мне просто тупо чувств мало
чтобы выстроить всю ненависть в пару строчек
где в инстаграмме фото твоих дурочек

мое восприятие на уровне 14-летней девочки.
мне грустно и тошно
ты меня встретил такой хорошей,
знающий толк в поэтах- бездельниках,
алкоголиках, гениях.
че тебе не хватало, умник.

вокруг все серое
без слов "дымчатый", "эфемерный", "лавандово-пыльный"
мои слова к тебе теперь только с правдой и честностью
без красоты и резкости
без идей и желания нежности в каждой букве
не подберу ни одной фразы,
пока пишу стих такому придурку
я наверно не в духе.
ты наверно держишь ее сейчас за руки
я не ревную, я не настолько глупая
рубашки твои мятые,
мне это льстит. меня это забавляет,
купи утюг.
а то твои истерики и " не веру в себя" одна я как дура разглаживала,
вручную.
а больше, похоже, никто и не смог


Рецензии