Наверно, что-то странное со слухом...

Наверно, что-то странное со слухом:
При чьём-то крике глохну - в этот миг
Не только уши, но и сердце глухо...
В любой беседе бесполезен крик!
А значит, если хочешь быть услышан,
Иного нет действительно пути,
Чем разговор вести как можно тише,
А иногда до шёпота дойти!


Рецензии