Безъисходность

Я вам по жизни докучаю, Но как испраыить это я не знаю. Быть можетя я не стану  Вас  лишать  покоя... Себя мне нужно растоптать. Что б Вас мне бобьше не тревожить и что бы в вашей жизни не "всплывать",себя мне нужно уничтожить. (Мне так ..... что я могу всех и всякого послать на три веселые буквы и лишить себя жизни, но БОГ  и вообще всё что меня окружает этого не дозволяет мне сделать с собой и поэтому я ударилась в крвйность)


Рецензии