Крым

 Крым спокоен. Крым дружен и светел . Люди остались людьми.
 Крым работает и мир там ,,не тесен,, Гостю рад. Приезжай, посмотри,
 Улыбаются в доме уютном, спокойном, избежавшем укропной войны ,
 И смеются над кознями Прошки и как бесятся вновь скакуны-
 ЛЭП взорвали и моря им мало, неба  им мало ...ведь гривны малы!
 И так хочется Колы!...да кола не сало..ОХ-хххх...Европа и штаты -вруны!
 Миллионы дают, да кто же их видит? Все нищают, а в Крыме - ЖИВУТ!!!!
 И смеются при свечках...ох, русичи знают, это временно. Свет им дадут

 Зажигает огонь черноморский кораблик, чист форватер и ясен маршрут,
 Киев бесится-С розами в ручках там друг друга за яй-а гребут


Рецензии