луны

ничего плоского
ничего плотского
словно незаОблачно улетел ты вновь
вроде невесомости
ты меня за все прости
от тепла и нежности
стынет в жилах кровь.

ничего плотского
мы читали Бродского
заливая все вокруг огненным вином
от судьбы отчалили на краю отчаяния
обещали не жалеть ни о чем потом

стынет томик Бродского
много много плотского
от того и плоского от того больны
ты меня спросил тогда я же не ответила
мне было достаточно голубой луны.


Рецензии