Время истекло

Время истекло,
Мир перевернулся,
Чёрный Князь назло
Зверски улыбнулся…
Библия сгорает –
Людям всё равно,
Бог изнемогает,
Но всё уж решено…
Заповеди – в Лету,
Грязь и зло везде…
Но лезвием стилета –
Не бывать беде…
22.08.2011


Рецензии