Подарок ветерану

Когда я октябрёнком был, букет ромашек решил на праздник ветерану подарить.
Вдруг дунул ветер и ромашки в гербарий превратились, как мне быть?
Я выпустив из рук букетик без головок, подумав, что подарок очень нужен,
Звезду с груди сорвал, в ней выбит был Ильич и капли крови брызнули вдруг в лужу!
Но не смотря на боль, я к старику уверенно шагал, а дедушка тряхнувший орденами
Сказал: Иди дружок и ничего не бойся - ведь нету расстояния между нами.
К нему я подбежал, разжал ладошку, там окровавленный значок мой был,
И подарил его я ветерану, а событий память, в стихах своих я изложил.


Рецензии