собираю себя по частям...

               

                Не сотвори себе кумира...



Собираю себя по частям.
Дремлет время моё на запястье.
Пять минут, мне казалось, до счастья,
Чтоб уйти от общественных драм.

Но опять не сносить головы.
И несут меня люди обратно,
А на сердце чернильные пятна,
переписанной, новой страны.

Никогда не смотрите обратно.
Что ни глянь- соляные столбы.
Я себя соберу аккуратно,
Я себя отделю от толпы.

Но толпа разберёт на запчасти,-
Разве вспомнят, что ты- индивид.
Без толпы ты уже инвалид,
Непонятной и редкостной масти.

Собираю себя по частям
На руинах поверженных свастик.
Пусть толпа устремиться на кастинг,
никому я себя не отдам.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.