Про баскетбол

Вам кажется, что баскетбол - это веселье!
Прогулка от щита к щиту, бросок в кольцо!
Тем, кто так думает на самом деле,
Без совести зазренья я плюю в лицо!

Я, всякий раз, перемещаясь по площадке,
Всю силу вкладываю в свой проход.
И, если в спорте быть не беспощадным,
Кто-то другой на пьедестал взойдет.

Я веселюсь часами в тренажерном,
Потом еще пару часов, бросая мяч.
Я веселюсь... Я веселюсь по черному...
Все ссадины и синяки под формой пряча.

Любого бы из вас, хоть на минуту,
Засунуть в тот веселья жуткий ад.
Все проклиная, и посеяв смуту,
Вы бы бежали, сломя голову, назад.


Рецензии