Я тебе не судья..

В репертуаре И .Аллегровой..Скоро премьера!



Просится в дом -
              ночь полупьяная,
ты не о том -
              я не Стеклянная,
левой щеке -
              с правой положено,
на волоске -
               все,что хорошее.
Гордость моя -
               болью не сломана,
дым без огня -
               по небу вОлоком,
ты опоздал -
               я независима,
значит,судьба -
               это пожизненно.

Припев:

Я тебе не судья,
здесь Свидетелей нет,
от меня до тебя -
словно тысяча лет,
Я тебе не судья,
но по краю земли -
гонят мысли меня,
"Понятые" любви.

Мы берегли -
            нервы, да бес толку,
вот и дожди -
              с первой повесткою,
мне бы начать -
               тайное следствие,
стерта печать -
              в Паспорте Бедствия..
Бесится гром -
               словно ошпаренный,
ты не о том -
              хочешь,оспаривай,
сбегай с утра -
              к Богу за справкою,
я же сыта -
              очными ставками..
 
................................................


Я тебе не судья..( мужской).

Просится в дом - ночь полупьяная,
ты не о том - я не стеклянный,
левой щеке - с правой положено,
на волоске - все,что хорошее.
Гордость моя - болью не сломана,
дым без огня - пО небу волоком,
пусть для других - ты независима,
я не из них - это пожизненно...

Я тебе не судья,
здесь свидетелей нет,
от меня до тебя -
словно тысяча лет....
Я тебе не судья,
но по краю земли,
гонят мысли меня,
"Понятые" любви..

Мы берегли - нервы, да бес толку,
вот и  дожди - с первой повесткою,
мне бы начать - тайное следствие,
стерта печать - в Паспорте Бедствия...
Бесится гром - словно ошпаренный ,
ты не о том - хочешь,оспаривай,
сбегай покорно - к Богу за справкою,
я сыт по горло - очными ставками..
 


Рецензии