Жене

Беру тебя я в жёны смело!
Мы повидали вместе много и всего!
Пуд соли съели, сладким заедая,
И верили в грядущее хорошего всего!

Берешь в мужья меня ты не робея!
Увидели мы ценность наших чувств!
Спасибо, что согласна, стать женою,
Что воедино связываем рвенье душ!

Да будут дни наши в союзе — краше!
И ночи сладко будут утро пробуждать!
Пусть тучи пролетят, но не над нами,
И счастье мы не будем долго ждать!

Моей любви тебе на долго хватит!
А я твою, да в верности, клянусь хранить!
Сегодня стала ты моей женою!
За это буду я тебя благодарить!


Рецензии