А ты когда-нибудь любила?

Друзья, спасибо, что посетили мою страницу и выбрали именно это стихотворение.
Оно является самым популярным в поисковых системах Google и Yandex.

Если уж вы не поленились вбить его там, подписывайтесь на мой паблик в вк, либо на страничку в инстраграм. Там много новых стихотворений, а также интересных историй из моей жизни. Ссылки прикрепляю ниже.

vk.com/dominic__krow
instagram.com/dominic_krow


А ты когда-нибудь любила?
Нет, ты меня не поняла.
А ты когда-нибудь любила
Не каждого подряд, а чтоб до тла?

Чтоб от начала пят и до конца макушки,
Каждой частицей своего нутра.
Чтобы до дна, не оставляя в кружке
Ни капли столь пьянящего вина.

А ты кого-нибудь любила
С периодичностью чуть больше двух ночей?
Любила так, чтоб сердце камнем стыло,
Когда твоих касался он плечей?

Чтобы забыв о всех невзгодах,
В тумане пряча разум свой,
Ты погружалась с головою в воду,
И нежно повторяла «Я с тобой».

Мне кажется, когда-то ты любила.
Пускалась в пляс, как листья на ветру.
Но будто черное, огромное светило
Твой путь однажды озарило по утру.

Оно убило все живое у дороги,
Ведущей к дома твоего двери,
И вытерло о душу твою ноги.
Пожалуйста, в глаза мне посмотри!

Да, безусловно, ты любила!
Тонула, как луна в тиши ночной,
Омытая морской, могучей силой.
А он одну менял их за одной.

Ах, как же ты его любила.
Никто не сможет и представить, как.
Но, что об этом? Было, да и было.
Теперь уж больше не полюбишь так.

Теперь тебе до этого нет дела.
Одним лишь взглядом разжигаешь ты огонь
Мужского, трепетного тела,
Как разжигал тебя когда-то он.

Ты только лишь его любила,
А остальных любила ты на спор,
Ты только лишь его любила.
И кажется, ты любишь до сих пор.

© Дмитрий Кравченко

#литературнаягостиная
#кравченко
#поэзия
#стихи
#поэт
#ростов


Рецензии