Последний рубеж!

Вот он - последний мой рубеж!
Я отступать уже невправе!
В душе моей пробита брешь!
Сожжены сзади переправы!

Вот мой последний в жизни дзот!
Извне на помощь нет надежды!
Ну - кто попробует возьмет?
Я буду драться - как и прежде!

Зубами рвать готов я всех!
Пусть кровоточит сердце раной!
Последний в жизни свой успех!
Я закреплю его стихами!

Мои слова - мои патроны!
Я их совсем не берегу!
Зубами стискиваю стоны!
И посылаю по врагу!

Когда закончатся патроны!
В последний жизни свой рассвет!
Взорву свой дзот - непокоренный!
Уйду - оставив в мире след!

Не тешу душу свою Раем!
И жизнь прожив почти в Аду!
Минуя Страшный Суд по краю!
Я в параллельный мир уйду!


Рецензии