Серебрится Луна!

Серебрится Луна!
В небе снова над нами!
Ярких звезд кутерьма!
Скрыта в легком тумане!
Мы с тобою бредем!
Чуть касаясь плечами!
Я тепло твоих рук!
Ощущаю руками!

Ароматом твоим!
Я дышу - как дурманом!
Кружит голову мне!
Застилает туманом!
Близость губ твоих алых!
И плеч - белоснежных!
Не дают мне сказать!
О любви слов всех нежных!

Я под взглядом твоим!
От счастья немею!
Вновь свиданье пройдет!
И сказать не сумею!
Сердце бьется в груди!
Словно рвется на волю!
Свою душу открыть!
Я боюсь пред тобою!

Ах любовь - ты любовь!
Близко время разлуки!
Не хватает мне слов!
Описать эти муки!))))
................................


Рецензии