На расстоянии...

На расстоянии я забываю о прошедшем,
В дали я жду всем сердцем лишь тебя ,
Я верю что мы встретимся с тобою,
Я знаю , что скучаешь ты как я!

Мы к сожалению с тобой чужие люди,
Но нас так тянет магия тепла ,
Нам хочется вновь окунуться в наслажденье!
В тот миг любви и радости былого дня!

Ты там работаешь и устаешь не много !
Ты там пример для подражания всегда !
Но тут со мной , ты просто любящий мужчина!
Ты тот любовник, что в мечтах рисую я!

Ты знаешь , что сравнив тебя со всеми ,
Ты остаешься самым лучшим навсегда!
И этим ты гордишься несомненно,
Поскольку это правда на века!
И о таких не забывают никогда!


Рецензии