Обними

Обнимая меня за плечи,
Не терзай мою душу речью.
Ты уйдешь, а её оставишь,
С отвратительно дряхлой лестью.

Обнимая меня за плечи,
Подари мне всего тепла лишь.
Без него я останусь тенью,
Навсегда погруженной в тайну.

2014 г.


Рецензии