Подари мне свою нежность

Как почка набухая весною,
В ожидании лета и солнца.
Так и сердце мое большое,
Жаждет чувств и тепла с любовью.

От любви становится жарко.
От любви становится душно.
Отвори же окна скорее
И проветри мою душу.

Я тебе подарю свою нежность.
И собою согрею в вьюгу.
Над тобою я стану тенью
В знойный день за тобою повсюду.

Не бросай как зонт меня в солнце
И как шляпу - в плохую погоду.
Прибери у себя на "полке".
И окружи нежной заботой.

Я останусь с тобою навеки!
Даже если тебя не будет.
Знай, что в сердце моем огромном
Для тебя всегда место будет...


Рецензии
Искренне и душевно - это подкупает!Пиши, пиши непременно,даже если грустно бывает!

Александр Лашманов   17.12.2015 04:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.