Я продолжаю...

Двадцатый век,он упразднил былое,
Тысячелетнюю историю взломав,
Зажёг он в душах истое,святое
Мечты фантастов разом воссоздав.
Двадцатый век он в Космосе явленье
Духовное прозренье всей Земли,
Всей сферы Разума и Жизни обновленье,
Возврат к истокам на круги свои.
Былое познаём на расстояньи,
А тут прошёл едва ль десяток лет,
Потомкам,детям,внукам в назиданье
Оставим честный,праведный ответ.
Советским человеком жизнь прожил я,
Горжусь страной,эпохой и судьбой,
Клеветников поганое нутро всех обнажил я,
Товарищи,друзья всегда со мной.

............................


Рецензии