письмо, вложенное в книгу

                to N.F.
если бы эта привычка жить не была что ли столь рутинной,
я предпочёл бы воспользоваться столом,
фаллоподобной ручкой, пустым листом
и был бы наверняка ошарашен опустошён,
начиная писать тебе,
что строки ложатся вне всякой зависимости от эрекции,
от вообще эротического желания.
сложно стереть из сознания живое,
сказать rigor mortis о позабытом теле, (хотя раньше, ещё до всего со словами) –
неподвижном и белом как #FFFFFF -
мертвая ты – идеальна, мертвая ты - бесполезная вещь,
которую я так хотел во сне,
и кончить словно застрелить (оральная забава),
и не жалеть титановых белил,
чтобы по цвету на одну из тех в Плеядах,
которые так хорошо видны зимой в морозном небе
в Северном полушарии.




                декабрь-январь 2015г.


Рецензии