И снова ищу я мучительно что-то...

И снова ищу я мучительно что-то,
И снова томлюсь я мученьем былым,
И вновь вдохновенно зовет меня кто-то,
На подвиг людской, умереть молодым.
И пламенно, страстно, возвышены чувства,
Бросают мне вызов ринутся в бой
И грозной волною смыть горечь сомненья,
Что тяжестю всею легли над душой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.