Нас заколачивают в гроб

Зачем впустил в себя весь мир?!
Теперь на месте души лишь пустыня.
Я помню, я ведь говорил,
Предупреждал, что будет больно и остынешь!
И ласковый нежный мертвец,
Новый герой этого пространства и времени,
А нам с тобой придет п*здец,
Мы жертвы прошлого потерянного поколения.
Нас заколачивают в гроб
Вместе с хроникой двадцатого века,
Кому – то только пуля в лоб –
Единственный шанс, чтобы стать человеком.

И оборвется наша связь,
И я останусь, все так же одинок.
Я полечу кометой в грязь,
Туда,куда не смог проникнуть даже Бог.
Там обнаружу снова труп,
Растерзанный шакалами времени,
Стёкла зрачков вороньих ждут
Слепого Поклонения.
Я пролечу сквозь судьбы этого тысячелетия,
Чтобы вернуться назад
Но странный незнакомец скажет, что мое поколение,
«Грузом 200» отправлено в Ад!

Прости,нет больше новых песен и острых стихов,
Я просто заглох…
Прошу тебя, проснись же, вновь,
Знай, без тебя я слишком плох.
Здесь ласковый нежный мертвец,
Очередной герой железного времени,
А нам живым придет п*здец,
Ничего страшного, просто смена поколения…
Наша окончена игра – заколотили в гроб.
Пустили пули в лоб…
Мы вспоминаем иногда,
Мы были живы словно родниковая вода…


Рецензии