Звездное небо - план гоэрло

Звездное небо -
План ГОЭРЛО
В масштабе Вселенной
Смотрит в окно.
Я не сплю, я мечтаю
О далеких краях,
С грустью я вспоминаю
Об ушедших годах.
Звездолет –авторучка,
Белый лист предо мной,
Все слова-закорючки
Бегут строка за строкой.
Освещенный Луною
Млечный Путь серебрист,
Он о чем-то со мною
О своем говорит.
Я без слов понимаю
Межзвездный язык,
Я его изучаю
По мерцанию их.
Вот звезда подмигнула
Из-под туч черных бровей,
На соседа взглянула:
«Будь со мною добрей:
Я кажусь лишь холодной,
Чтоб не выдать себя,
А мне так одиноко,
Дорогой, без тебя!»

12.10.2015.
16:00


Рецензии