Всё хорошо

Со мной Всё хорошо,не волнуйся
Днем на студии,вечером дома.
Не смотри на мой глаз,всего лишь синяк
На пол лица,это лишь гематома
Представляешь,я снова начал писать
Да,все так же о любви и страданиях
Я все так же не могу ночью спать
Без бутылки вина,затуманив сознание
Знаешь,все тогда получилось нелепо.
Я помню плюшевого мишку и твои истерики
Из-за того, что я пропадал постоянно
По парадным слонялся с друзьями.
Но сейчас я кое что понял!
Не важны совсем были те вещи.
Без тебя словно моя ночь без вина
Пропадает твой Грегори Верши.


Рецензии