О как чудесен -этот сон!!!

Сегодня мне приснился сон ,
О как чудесен он !!!
В нём не было ни капли зла ,
А только мир и доброта .

Там люди не носили " масок ",
Не прятали свой взгляд долой ,
А шли на встречу страху ,
С улыбкой , что яснее звёзд .

Там не было делений на :
Бедных и богатых .
Там не было " долгов "
Все жили мирно .
Вокруг царил покой !

Мне не хотелось просыпаться !!!
О КАК ЧУДЕСЕН - ЭТОТ СОН !!!!


Рецензии