***

1)Как банный лист к жопе, взгляд мой прилип к ее фотке,
И чтобы выразить боль ищу нужные нотки,
О, как она прекрасна, знаю ,бл* базара мало,
От этой красоты… внезапно тошно стало.
Нет, дело не в тебе я сразу выкурил пол пачки,
Самых вонючих сигарет, оставив всю заначку,
В каком-то сраном кабаке, лишь бы не так паршиво
Вспоминалось о том, что про*бано было…
А как я жил раньше – ходил, искал – где ты,
И Розовых соплей моих хватило бы на километр
Еще чуть раньше был момент, что я чуть не прогнулся,
Но все, же жив, остался, хотя и е*анулся…
Об этом нет смысла п*здеть, в данном стихотворении,
По логике вещей я должен попросить прощения
Смазливо в строчках разложить, что без тебя жизнь – мУка,
Но если честно, я за*бался на луну выть сукой…

Припев:
И не быть мне героем твоего романа никогда,
Время, что были вместе уйдет в никуда,
К черту такую любовь, когда стакан уже пуст,
Может кто мне расскажет, в чем красота таких чувств…
   
2)А до сих пор я помню, мы встречались по ночам,
И сердце мое билось в унисон твоим мечтам,
Но хули искать виноватых, когда мой рай разрушен,
Когда внезапно понял, что просто не был нужен,
Теперь я точно знаю, что другим стать не способен,
И можно как Кипелов заторчать, мол «Я свободен»…
Еще есть выход…Биться лбом о стену!
В надежде кашу в голове размешать между делом.
И я наверно о любви должен писать творение
И умолять тебя вернуться, стоя на коленях,
Но жаль,что я не Пушкин-тот романтик нех*евый,
Я рядом с ним скорей всего лишь рифмоплет дешевый.
Увы, я не идеален, да уже и не важно,
Жалею только об одном, что до сих пор рвет башню
От приторных признаний, что тебе наговорил,
И оттого, что я действительно тебя любил!

Припев:
И не быть мне героем твоего романа никогда,
Время, что были вместе уйдет в никуда,
К черту такую любовь, когда стакан уже пуст,
Может кто мне расскажет, в чем красота таких чувств…

Припев(Последний):
И не быть мне героем твоего романа никогда,
Время, что были вместе утекло как вода,
Нах*й эту любовь, когда стакан уже пуст,
Как же осто*бала невзаимность чувств…


Рецензии
"...Но жаль,что я не Пушкин-тот романтик нех*евый,
Я рядом с ним скорей всего лишь рифмоплет дешевый."...

Максим, ты круче Пушкина! Современная поэзия, по моему скромному убеждению, не наматывание соплей на кулак, а крик боли, "вой простреленной навылет волчицы". У тебя получается выше всяких похвал!
С глубочайшим уважением

Павел Карачин   09.06.2016 08:59     Заявить о нарушении