Ну вот и всё

Ну вот и всё!
Пора заняться делом,
Начну с начала,с нового листа,
Мне суета мирская надоела,
Пред Новым Годом вновь душа чиста.
Зову к барьеру честно,твёрдо,смело
Всю мерзость жизни,гниль былых времён,
Победный гимн эпоха мне напела,
И вражью силу сообща сметём.


Рецензии