Вальс снежинок

Пушистой белезной кружИтся первый снег, –
В минуте легкой растворился век.

Нежнейшей красотой струится вальс снежинок, –
Сто лет назад прокрученных пластинок.

Прекрасна тишина вальсируюшего снега.
Стоять... Смотреть, не слыша жизни бега...


Рецензии