духовная слепота, ,,

Иоанна 8-9 гл //Святое Писание

Вы ищите убить Меня ,Сказавшего вам Правду
И говорите вы,что дети Авраама,,,


Иисус Дал зрение слепому ,помазав брением глаза его
Сказал, пойди умойся,,,умывшись тот явился зрячим ко Христу,,,
Но люди не поверили Ему
Что Послан Богом Он,даже за то,что Исцелил в субботу
Все остаётся прежним в наши дни,,,
Слепцы духовные не верят в Бога,,,отвергнувши Христа
Все слепо поклоняются иконам,,,и всем другим Богам,кроме Живого Бога,,,
Не получая ничего от нарисованной картинки
И не меняя внутренность духовную свою
Пришедши в храм ,поставив свечи ,за здравие и упокой
Так грешниками и уходят,,,
Христос же Говорит всем нам в Писании,
Кто не родится Свыше ,Святого Духа не получит
А также Царства Божия тот не увидит
Ведь дьявол ищет тех духовных спящих простачков
И с удовольствием ,легко находит,,,


Рецензии
Христос же Говорит всем нам в Писании,
Кто не родится Свыше ,Святого Духа не получит
Галина, благослови Бог!

Елена-Есфирь   22.02.2016 16:06     Заявить о нарушении
Благодать и Милость Господа нашего Иисуса Христа с нами АМИНЬ Леночка спасибо

Галина Толмацкая 2   22.02.2016 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.