Победный МАЙ!!!

Был кровавый рассвет и кровавый закат!
Говорят, к холодам.....Я не знаю...
Мне б хотелось, чтоб мы не слыхали набат!
И война чтоб закончилась к маю!
Чтобы было тепло и улыбки везде!
И вокруг все любили друг друга!
А псари удержали собак бы в узде!
Разорвали мы б звенья у круга!
Пусть,войдя в своё русло, наладится жизнь!
Все забудут о распрях, ненастьях!
Не услышим мы больше поминальных тех тризн,
Под завязку в которых увязли!
Надоели нам жертвы ненужной войны!
Надоели страданья и слёзы!
Пусть закончится всё, ради бедной страны!
Прогремят скоро майские грозы!



Я - не Бог!  Не пророк!  Я - простой человек!
Не хотелось бы мне ошибиться!
Но от имени Бога призываю я всех -
ВСЁ!  Пора уже остановиться!!!
Зачехлите орудья и все по домам!
ТАМ  для вас находиться важнее!
Ведь воздастся всем вам по реальным делам!
Так что, будьте вы, люди, умнее!



             ( декабрь 2015 г.)


Рецензии
Патриотическое своеобразное творение!

Моргун-Джеджалий Виталий   17.12.2015 13:03     Заявить о нарушении
Спасибо! Патриотическое - это да! Но почему своеобразное? С улыбкой,

Марго Шумилина   17.12.2015 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.