***

Как-то пусто в этом мире,
Но огоньки давно блестят.
Сутки лавки все открыты
И для взрослых и ребят.
Новый год приближаясь,
Не зажет внутри искру.
Люди, следуя привычке,
Закупают впрок икру.
Жизнь у них идёт обычно
По накатанной колее.
Хотя многие ли знают
О разразившейся войне?
Как же жутко в этом мире,
Но огоньки давно летят,
Сутки убежища открыты
Для расстрелянных ребят.


Рецензии