Услышь в ответ!

не проси у господа прости,
я про то, что безобразна плоть.
этому давала и тому ...
бдядства плоти вовсе не пойиёте!

есть предел конечно, есть всему
нет она не ангел во плоти ..
и судить горазды, ни к чему,
а понЯть предательства не смейте!

есть всему на свете объяснение,
с фонарём никто ведь не светил
ни к чему бывает выясненье,
и судить предательство не мне!?


Рецензии