Зазеркальная краса

Ты пропала всё ж куда-то
Зазеркальная краса...
Ну и что, что ты хвостата-
Длинорусая коса.

Золотые оперения,
Бедра круче, чем скала,
Как прекрасны отражения-
Нам природа создала.

Мир подводный тебе ближе,
Кильки, мойва или краб.
Водяной с тобой поближе
Познакомиться бы рад.

И скользит по водной глади
Ночью лунная коса,
Ты и с переди и сзади
Зазеркальная краса.


Рецензии