Дано нам

Уходит день и снова ночь, так всё устроено веками.
Приходят осень и весна, зима со снегом и ветрами.

Ты знаешь всё, и что, когда и не страшишься неудачи.
Коль что не так - то не беда! Уверен, будет день удачи!

И не к чему тогда рыдать о приходившем вчера горе.
Пройдёт немного, всё ушло, и ты смеёшься, ты доволен.

На всю беду лекарство есть. Оно дано нам безвозвратно.
Название – ВРЕМЯ – везде есть и в мире всё ему подвластно.

Все знают, что всему всегда своё отмерено здесь время.
Уходишь в бездну? Не беда, взамен спешит другое племя.

И помни, что судьба твоя даётся так, лишь раз, на время.
И не пытайся всё менять. Глянь на часы и стань умнее.
 


Рецензии