Разные мы

Мы по-разному смотрим на возраст
Я дни ценю, а не сквозь годы мчусь
Ты думаешь, что все уже умеешь
Но знаю я, что только лишь учусь

По разному ценны для нас моменты
Ты ищешь выгоду от каждой из идей
А я порой считаю даже центы
Чтобы порадовать моих родных людей

В вещах ты часто ценишь бренды
Для каждого имеешь ярлыки
На первом месте только дивиденды
И люди, чьи поступки велики

Мне же от жизни многого не надо
Я наслаждаюсь красотою слов
Ценю друзей, ведь их не много, правда
Прийти на помощь к каждому готов

Люблю поразмышлять гуляя в парке
Поговорить с тобою по душам
Жаль только ты всегда как в танке
Не слышишь слов к твоим глухим ушам

Но нашу дружбу время не испортит
Я помогу всегда, а ты мне дашь совет
И к старости я напишу поэму
Как я дружил с тобой, а ты со мною нет


Рецензии