На каменистом утёсе...

На каменистом утёсе, где бури,
Двое подрались, с дороги свернули...
Жадность тогда одного одолела...
Алчность второго до грязного дела
С лёгкостью тоже потом довела...
Мозг не работал – страдали тела!
В ход поначалу пошли кулаки...
Драться на скалах совсем не с руки...
А потому в кровь жестоко пинками
Друг друга они добивали ногами...
Не было злости жгучей предела,
Пока не слетели с утёса два тела...
 18 октября 2015 года


Рецензии