Тёплый взгляд устремлен на тебя

Тёплый взгляд устремлен на тебя,
Но его уже сердце не бьётся.
В потускневших глазах застыла слеза,
Слеза, но она не льётся.

"Как ты мог так жестоко со мной поступить?
Зачем поступился собою?
Ты меня не спросив от смерти укрыл...
Этот грех моей жизни не стоит... "

Она убивала себя сотни раз,
Те минуты опять проживая.
В голове растворялись осколки из фраз,
Что сказать ему опоздала.

" Ты украл мою жизнь - я в потерях тону
И теряю рассудок от боли. "
Повторяла она как молитву ему.
"Подожди, я приду к тебе вскоре..


Рецензии