Моё сердечко ждёт тебя

Зачем ты шутишь надо мною,
И унижаешь  при друзьях.
Я так хочу побыть с тобою,
К себе впусти, не стой в дверях.

Как хочется мне жизни сладкой,
Спокойствия, душевных сил.
И что бы было всё так гладко,
Руки твоей я попроосил.

Я попросил и не жалею,
Теперь заметила меня.
Прошу тебя считать своею,
Мою любовь, что ждёт тебя.

О, если бы поближе знала...
В меня влюбилась бы сполна.
И о другом бы не мечтала,
Когда пришла опять весна.

Автор Евгений Богданов
16 декабря 2015 г


Рецензии