Смысл бытия

Слёз небесных- сладких рек
На Земле не счесть ,
Их потоки могли бы залить планету...
Это значит что счастье есть,
Не стоните что счастья нету!
Океанов горькая соль,
Обрамляет пространство суши,
Шум волны приглушает боль,
Орошает иссохшие души...
Это значит что есть любовь
Океану она подобна,
Океан просто добрых слов,
Мир согреть и спасти способны...
Но порою всё та же соль
Разъедает душевные раны,
Нас спасёт от любви- любовь,
В ней весь смысл бытия,
Как ни странно...


Рецензии
Как верно, поэтически мастерски! И теплом ложится на Душу.

Каракум   22.03.2017 22:24     Заявить о нарушении
Тепла Вам и радости!
С искренним уважением
Н.Дорвес

Дорвес   23.03.2017 16:34   Заявить о нарушении
Благодарю!

Каракум   23.03.2017 17:01   Заявить о нарушении