лечит лишь любовь

Имеешь право обвинить меня во многом,
Имеешь право не простить,забыть.
Но если всё же был я послан Богом,
Ни кто не может запретить любить.
Я забываю,существуют километры,
Мне дарит телефон то радость ,то печаль.
Гуляют в голове шальные ветры,
Надежды унося куда то вдаль.
Но искренность не просит оправдания,
И я уже о многом не прошу.
Тот нежный взгляд и первое свидание,
Забыть не требуй,я в себе как боль ношу.
Скажу"Люблю!"Но эхо не услышу,
Оно застыло в раненой груди.
А я мечтал,об этом знал Всевышний,
Держал как мог,чтоб я не навредил.
Осколки счастья на моих ладонях,
Как бриллианты бережно держу.
И в каждом ты меня однажды вспомнишь,
И знай,я этим очень дорожу...


Ты не проси забыть огонь желанной страсти,
И нежный поцелуй что тает на губах.
И сердце что разорвано на части,
Букетом алых роз,оставлю я в твоих снегах.
Ты не проси,не требуй,это не проходит,
Не лечит время,лечит лишь любовь.
Как фея в душу в сердце входит,
И оживает застывающая  кровь...


 15.12.2015.фото из интернета.


Рецензии