Мой мир

Вот он - мой мир...
Где солнце осыпано серпантином.
И ходят мимы мимо.
Так фальшиво...

Сердца людей в зажиме...
Камни в мешках носили.
Любовь жива, нам книги говорили.
Бумага - пыль...

Столько гнили...
Раны со временем не зажили.
Мне обещали, твердили.
Глупости... Извините...

poetry: Ira Vabishevich (iPO) /09.01.2015/ ©


Рецензии