Слышать тебя во снах, нечаянно

Слышать тебя во снах...
Дыханьем касаться, твоих фраз.
Копаться... В сотнях сказанных...
Таких порой безобразных...

Сетях... В тайне...
Беречь тебя от мутного, глубокого.
Порой очень беспечного...

Океан... Слез...
Плакал дождь, укутавшись под покрывало.
Роняя лужи со льда...
Нечаянно...

poetry: Ira Vabishevich (iPO) /07.01.2015/ ©


Рецензии