Пройти под крыльями у бога

У жизни есть одна дорога и лучше её нет,
Когда в пустыне ищешь бога, когда его там нет,
Когда стихи ты сочиняешь, а в сердце пустота,
Когда одно тебя пугает, гнетущая как омут суета.
И знаю я, у жизни есть дорога и лучше её нет,
Когда восходит солнце золотое и красным обагрились небеса
Упала на поля роса, а в сердце рай и пустота.
Тогда увидишь ты дорогу, желанней её нет,
Когда в сердцах не остаётся злобы,
Когда счастлив весь белый свет,
Тебе откроется дорога и лучше её нет.
Пройти под крыльями у бога,
И встретить с ним последний свой рассвет,
Но помни друг, не каждому дана дорога,
Пройти под крыльями у бога.


Рецензии
Философский подтекст,благая суть !

Моргун-Джеджалий Виталий   15.03.2016 23:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.