Рио... Рио-Рита

Мой принц я так несчастна без тебя
Я нашей нежности сорву бутоны теплых маргариток
Ты шепчешь «Рио..Рио-Рита»
Я таю ,твоей души легонько пальцами касаясь
Ты улыбаешься,грудь мою лаская,чертя дорожки поцелуев
О принц,мой милый,я уже тоскую.
Пишу тебе,как будто ты со мной
В чернильницу  неслышней шороха опускается перо
Мои слова наполнены любовью.
Как сладко кружит голова,воспоминания…мне так томительно и больно.
Люблю…сильнее воздуха,сильней дыханья
Я не  задумываясь жизнь отдам за то блаженство мирозданья.
Всего лишь ночь.Всего одна…приснись мне милый,я молю
За один лишь взгляд,одно прикосновенье
Я бога возблагодарю в молитве на коленях.
Хочу почувствовать тебя,хочу испить
Услышать снова хрипло-сладостное«Рио,Рио-Рита»
Коснуться губ твоих,к груди прильнуть
И целовать…до исступления,до всхлипа
И пробовать на вкус твою любовь
Ты мой…весь мой!
О милый,милый,как же я….
До сумасшествия влюблена в тебя.
Твоятвоятвоятвоя Рио,Рио-Рита.


Рецензии