Волшебство

Рождественскую ночь,наполнив волшебством,
Мы утром, на снегу проснемся.
От холода согрев твою ладонь,
Ты мне так нежно улыбнешься.

В моих глазах весна проснется,
Весна которую так жду...
Чтоб обрести душевное спокойство.
Ты разобьешь, ту каждодневную тоску...

Сказав, так робко: - Я тебя люблю!

poetry: Ira Vabishevich (iPO) /07.01.2015/ ©


Рецензии