Талант Животягова I

   В. Ж.
   . . .Отец рано умер, и подростку пришлось учиться,  и работать. Главное, что он вынес из раннего детства,  это ощущение красоты творчества и его спасительной силы вопреки тяжелым обстоятельствам.
Именно в рисунках Василий находил мгновения радости, создавал свой гармонический мир. . . 

    На фото: «Мать Вселенная»   2002 год


Рецензии