Я не пишу так

Сонные тапки.
В горле пустота.
Мерзлота.
Вообще, я не пишу так, если честно.

Просто так.
Дышать не воздухом.
Иногда.
Оконной рамой, станет яркая картина.

Простота.
Вышло так.
Холода.
И в город твой придёт зима...

poetry: Ira Vabishevich (iPO) /07.01.2015/ ©


Рецензии